我要加入

2048!

會長:mt09524 / 沼白開設日:2017-01-07 22:49:36

  • EXP

  • 資金10018  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:19 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

2048》是一款單人的遊戲,分為:「小-3*3」、「經典-4*4」、「大-5*5」、「更大-6*6」、「巨大-8*8」幾種大小。
該遊戲使用方向鍵讓方塊整體上下左右移動。如果兩個帶有相同數字的方塊在移動中碰撞,則它們會合併為一個方塊,且所帶數字變為兩者之和。每次移動時,會有一個值為2或者4的新方塊出現。
當值為2048的方塊出現時,遊戲即勝利,該遊戲因此得名。

但是,遊戲並不是到此結束,
「2048」之後的「無盡模式」才是各位高手

努力的目標!在這裡我們可以討論攻略心得

與方法或只是與我們分享你的成就、讓我們

設法挽救看似不可能的局面!

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

加入我們,一展你不為人知的長才吧!

公告
最近加入成員 (共 19 人)
幹部名單

超新人會長 / LV.99
沼白(mt09524)

低調副會長 / LV.50
佛系夏祤(victoria0220)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】