我要加入

不要逼我激怒噴噴丸

會長:twobao1231 / 寶爺開設日:2016-12-24 18:57:33

  • EXP

  • 資金3050  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:14 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

糞文化推廣委員會
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
【公會的一些規定543】
基本上就是大家每天可以直接開串貼自己今天的速寫紀錄。
主要是大家可以督促彼此最好每天都可以抽空花一點時間速寫一些東西。份量跟質量大家就自由心證自己設定目標即可。

我個人是不太喜歡主動給評語或是無預警被別人給予建議。所以如果有人希望得到建議的話可以主動跟大家說。

再來就是因為是學習需要所以畫露點我覺得是沒甚麼問題。不過性行為之類有點越線的東西大家就自重ㄅ。怕被有心人檢舉之類的。

最後一點小提議就是,因為是速寫,大家最好可以標記一下每張圖所花費的時間。也可以當作之後檢視作品的標準。

那麼祝福大家可以互相激勵彼此,持之以恆啦~~
期許這個公會可已持續到3個月以上做為目標(欸

因為有些人不太想畫速寫,反正是跟畫畫有關的練習都OK啦

主要是要培養持續練習的習慣就對ㄌ。
最近加入成員 (共 14 人)
幹部名單

擅長潛水以及計算的UMA / LV.35
真邪龍之闇翼(rola1989)

擅長半途而廢的朋友 / LV.26
寶爺(twobao1231)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】