我要加入

鋼鐵兄弟會

會長:samgiga / Cerberus開設日:2010-07-22 16:57:46

  • EXP

  • 資金18469  
  • 關連作品鋼鐵兄弟會:異塵餘生戰略版、異塵餘生戰略版:鋼鐵兄弟會中文版、異塵餘生...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:81 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

立正!你們這幫臭小子給我聽好了! 我是這裡的最高騎士長,我的話就是法律!我要把你們這群懶蟲訓練成英勇的士兵, 長老要我把你們這幫屁事不懂的混小子變成勇士, 我是一定會做到的,我可不管你們死活! 我會教你們怎麼吃飯、怎麼睡覺、怎麼走路、怎麼說話、怎麼射擊、怎麼吐痰…就像個真正的兄弟會戰士!
 
關於會規只有以下三個條例:
˙如果涉及謾罵和色情,關一個星期禁閉。
˙如果吵架或刻意引戰,關一個星期禁閉。
˙如果兩樣都犯,我會親自宰了你!
 
最後,歡迎加入鋼鐵兄弟會!
 
http://fallout.wikia.com/wiki/BOS
 
 
【閒聊請點我】
 
【Mod 請點我】
 
 
友會:
 
Gun, Soldier & Zombie
http://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=1411
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

科技就是我們的信仰!

公告
【基本規定】

※如果涉及謾罵和色情,關一個星期禁閉。
※如果吵架或刻意引戰,關一個星期禁閉。
※如果兩樣都犯,我會親自宰了你!

【發言想法】

發言請盡量不要鎖話題,除非是社團性質的討論。我們並不是遊戲中那樣封閉的 BOS。
另外一點,日前因許多新團員完全沒有參與討論,砍了很多成員。最近改為審核制,入社團需填寫自我介紹,並盡量參與討論,只要有說過話我都會把等級升到 15 級。

【成員刪除】

滿足以下任一條件:
˙完全沒有參與討論
˙多次違規

【投票制度】

有任何意見,歡迎直接在社團中提出進行投票,也可以先來告訴我。

【稱號】

想要什麼稱號直接跟我說,謝謝。
最近加入成員 (共 81 人)
幹部名單

騎士長 / LV.45
Cerberus(samgiga)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】