我要加入

少女前線-格里芬S09戰區統合指揮部

會長:S3868711 / 胡蘿蔔蛋糕開設日:2016-09-20 23:18:58

  • EXP

  • 資金10888  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:334 人
  • 昨日人氣:1

內容介紹

有鑑於哈拉版前輩們遲遲無法申請下來~
乾脆開社團以供討論交流

近期活動與更新



官網
其實有2個官網 不過最早官網 製作團 單方面 跟營運鬧翻了就不貼了
要詳細自行餵   菇溝姊

!!注意!!
官網註冊 需要 大陸行動電話 所以 請忽略 請忽略 請忽略 很重要 所以說3次!
直接下載APK檔 就可以了!!!
更新玩遊戲內可以用 信箱註冊!!! 信箱註冊!!! 信箱註冊!!! 很重要! 所以再說3次

WIKI
很久沒更新了 不過有前期地圖攻略
日本WIKI
BJ4
萌百科
意外的內容豐富 連配方都有....
百度貼吧
BJ4
KEKEKE聊天室
試開(?

台版即將開放!

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

指揮官! I WANT YOU!

公告
最近加入成員 (共 334 人)
幹部名單

達陣第二名 / LV.98
非洲黑面人皇佐蒼氏(hdih4582)

會長神隱狀態 / LV.1
胡蘿蔔蛋糕(S3868711)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】