我要加入

日奈森あむ的七耀教会

會長:a8907243 / 日奈森亞夢開設日:2016-09-17 11:45:28

  • EXP

  • 資金24000  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:8 人
  • 昨日人氣:1

內容介紹

這是本人自己創立出來的巴哈公會棚 可談論各種動漫 GAME 之話題 當然閒話家常也行 看個人願不願意分享 主要是以DMM旗下所有遊戲為主題討論popo

星杯騎士團總長 守護騎士第一位「紅耀石」愛因・瑟爾納特(アイン・セルナート)



叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

公告
1,入教前必先經過總長審核
自介內容空白必定不受理

2,一日教徒 終身教徒
入教前請三思

3,總長非常討厭蘿莉
教會會定期舉行蘿莉狩獵祭
彰顯七耀教會的教義

4,總長自設教會神殿
教徒務必前往朝聖並奉獻金錢
具體位置自行google



行事曆
最近加入成員 (共 8 人)
幹部名單

星杯騎士團總長 / LV.86
日奈森亞夢(a8907243)

星杯騎士團之正騎士 / LV.47
Renée●Brühl(dennisau123)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】