我要加入

End of Nightmare ISLAND

會長:p26320081 / 肥柴開設日:2010-08-19 12:20:57

  • EXP

  • 資金7514  
  • 關連作品噩盡島、噩盡島 II、噩盡島...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:255 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

 
歡迎各位來到噩盡島 的社團。

沒錯,本社團採用的是噩盡島的英文名稱:End of Nightmare ISLAND

第二部標題:
仙界回歸百年,地球版圖早已重劃,冒險與戰鬥不再是故事,
而是生存的手段……


點選圖片可進入到哈啦版唷~

事出突然,點名照常,踢人規則暫停實施,但是累積6次著將進行審核踢除

本社團歡迎聊天,但是只聊關於噩盡島的事物,剛加入的可不用說我剛加入或新生報到!!之類的,若發現著將會刪除。

本社團嚴格禁止幽靈社員,所以會點名,點名喇叭將會持續3天,原本的會長呢~是我委託他創的所以他沒來報到也沒關係,點名喇叭持續3天將會刪掉,沒來報到的處以踢團處份,直到紅起來前本團嚴格禁止幽靈社員,因為這部作品不怎麼紅,當幽靈社團夠辛苦了,希望社員體諒。
 
(容我在這加一句,雖然我只是代創會長,但如果不能以身作則,那我想也許有人也會不服。因此,我個人也應當參加點名,若沒到,我會自己降格為一般會員 火柴)

噩盡島 II 宣傳短片(ろえり† mix大神 特製)

好噩盡島,不看嗎?
快來看噩盡島!!!

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

洛年曰:「媽拉!?」

公告
請各位別做出有違站規的事情唷,不然小懷真會生氣。
而且還會被A車撞,相信大家都不想被A車撞對吧?
有人可能發現點選小懷真可以進入作者的部落格~
沒錯,是的。

溫馨的小倆口~另外附上痞客幫討論區網址
點選圖片即可
最近加入成員 (共 255 人)
幹部名單

狄火柴 / LV.17
肥柴(p26320081)

準備吐槽劇情的魯艾利 / LV.15
心折えり絕讚悲劇中(WEN541201W)

我問你,你是我的主人嗎 / LV.15
永恆旋律(jenfangyang)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】