我要加入

【契約士】~現實中的奇幻冒險~

會長:matumotouna / 松本十一開設日:2016-06-25 18:28:50

  • EXP

  • 資金2420  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:4 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

覺得平凡的現實太過無聊嗎?

看著龍、劍與魔法的作品時哀嘆自己的世界如此無味嗎?

那麼,訂下契約吧!

讓奇幻流入你的現實,讓你的世界成為奇幻!


時間:【草創期】
僅有構思尚無完整規劃的時期,此時期的一切規則都有可能產生劇烈變化。

【實際玩法】
所有契約士入會時將選擇一樣自己的契約物,它可以是一個手勢、可以是一件物品。
將來發布的任務會有極大量用到照片的場合,用來完成任務的照片內需有你的契約物已證明你為第一擁有者。

公會的一切等級、寶物、道具與金錢都已完成任務為主要取得來源,而任務的完成普遍都會有必須在現實中方能達成的要素存在。

【任務範例】
【討罰】(魔物狩獵)近期出現偽裝成郵箱的魔物,請各位契約士全力討罰!
【完成方法】拍攝內含郵箱的照片一份。

【偵查】地圖業者所發布的委託,請契約士協助完成地圖繪製。
【完成方法】拍攝內含古蹟、景點要素的相片一份

【偵查】出現迷之魔物,現有的線索只有此魔物頭上有一根角,並且棲息於雲層中。
【完成方法】以任務提供的線索拍攝可能為目標物的東西。
↑此任務結束後則會出現討罰任務。

完成任務後除了經驗值與賞金外將依任務內容機率獲得道具,而道具的用途……構思中!


【公會、隊伍制度】
與複數成員可組成小隊,屆時一切擁有複數達成條件的任務可以分工完成。
資深契約士可以組成公會,同公會成員可以合力達成任務,公會長將不定期獲得工會專屬任務,公會將擁有專屬倉庫純放特殊道具。

【契約士類型】
依照完成的任務類型,契約士將有不同的職業等級。
【戰士(名稱暫定)】討罰類、捕捉類任務:多半為拍攝指定目標物。
【偵查士(暫定)】偵查、繪製類任務:多半為地點遊走、猜測目標物等任務。
【支援(暫定)】採集等後勤類任務:多為物品蒐集等
【特工(暫定)】特工任務:完成指定舉動類任務





太複雜了嗎? 沒關係我講簡單一點。

今天故事中出現了巨大貓妖,大家就會接到討伐貓妖的任務,然後大家就要在現實世界拍一堆貓咪的照片來打擊貓妖,然後為了證明照片是你拍的,照片裡要同時拍到你的代表物(契約物)這樣030/
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

公告
【緊急任務】巨大魔物討罰
市區內出現已紅色衣服為糧食的巨型魔物,請契約士斷絕其糧食已完成討罰。
【完成方式】請拍攝內含五位以上身著紅色衣物路人的照片,數量越多能產生越大傷害。
魔物剩餘HP:1000/1000
MVP契約士:N/A(造成傷害:N/A)

期限:6~8月份
行事曆
最近加入成員 (共 4 人)
幹部名單

會長 / LV.0
松本十一(matumotouna)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】