我要加入

法律邊緣的邊疆獵人團

會長:kun12331933 / 台灣同系列之父易貳叁開設日:2016-06-19 13:23:07

  • EXP

  • 資金0  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:1 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

如果可以的話 之後再加入 正在確認中



藏圖社團


第一公告
若有露出性器官的圖片 直接刪除




總而言之
站規第七章│└第22條 違反以下規定者,最重全站停權一個月:
│     一、網友得於巴哈上註明為限制級之板面/服務,討論限制級之作品(遊戲/動漫),
│       但仍不得發表限制級內容或連結。
│     二、於「場外休憩區」看板發表違反新聞局網路分級「輔導級(含)」以上之內容。

而依照官方標準

性與裸露
性器官
正面裸露,且無性行為、猥褻意味或渲染方式者。例如:描述男性或女性生殖器外觀。
而這領域就是在限制級和輔導級之間的社團

施工中

在未確認之前 只有輔導級以下的圖片


叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
最近加入成員 (共 1 人)
幹部名單

會長 / LV.0
台灣同系列之父易貳叁(kun12331933)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】