我要加入

掛RM賣其他

會長:siakochen / siakoMobi開設日:2016-05-19 22:41:38

  • EXP

  • 資金2688  
  • 關連作品RPG工具箱 4、遊戲製作大師-RPG篇、宇宙人田中太郎RPG工具GB2...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:24 人
  • 昨日人氣:6

內容介紹

這裡......
這裡很明顯就是一個非正RM的地方。〈就如公會名稱一樣--->掛RM賣其他XD
就是針對使用 MV 開發非RPG以外的遊戲討論,如 AVG、STG、PZG、ACT、ARPG等。
是一個專屬於 RPG Maker MV 引擎下開發遊戲之分享與研討。

無論是插件(JS)
還是事件(Event)
只要能完成功能就是好件(Nice)
乃本公會宗旨。

歡迎R界各方使用、愛用、善用、運用 或 少用 MV 的好手、壞手、高手、低手、新手、老手或不留手等,一起參與分享您的出道或上乘之作。

掛RM賣其他的會長 siakoMobi 在此所有深愛 RMMV 的成員們致敬。
有任何建議、創意、無意或有意都可以提出來TALK。

掛RM賣其他的 Wiki百科 內有 RPG Maker MV 相關的分類資訊,可供參考。

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

無論是插件還是事件只要能完成就是好件

公告
無論是插件(JS)
還是事件(Event)
只要能完成功能就是好件(Nice)
乃本公會宗旨。

團隊也好
獨立也好
只要能完成遊戲就是好
最近加入成員 (共 23 人)
幹部名單

siakoMobi / LV.50
siakoMobi(siakochen)

喫茶龍兒 / LV.30
永夜之風(a800627)

Maker製造機 / LV.10
粽子(enchnater000)


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】