我要加入

小說評論會

會長:leungkt1992 / 可愛小蟑螂開設日:2016-05-02 16:18:37

  • EXP

  • 資金0  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:17 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

眼見巴哈中有不少小說交流的公會,卻好像沒有一個專門交流作品評論心得的公會。

坊間有不少了解建構故事的文章或工具書等等,但一個作者心血,應該如何賞析,卻無從下手。

現在公會的目標?主要還是交流作品鑑賞的心得。

未來的方向?希望成為各種作品評核心得/建議/審核的發表集中地。

因此,本公會歡迎任何一位喜歡評文的人士加入。

註︰本公會的名稱,參考自另一公會【小說聯合會

新加入時,請先看會規︰   (1/1/2018修訂)

請按右面連結查看會規及發文需知︰  按此
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

創意是甚麼?

公告
最近加入成員 (共 17 人)
幹部名單

仍需學習的小說評論者 / LV.99
可愛小蟑螂(leungkt1992)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】