我要加入

精確的正名 / 讓世界以世界的身分轉動起來!

會長:yaliu / yaliu開設日:2010-08-17 11:39:16

  • EXP

  • 資金0  
  • 招募制度:暫停招募
  • 成員:1 人
  • 昨日人氣:1

內容介紹

  精確的正名 / 為求[媒傳資訊]正確傳播連署社團 - Taiwam
  精確的正名 / 為[御宅族]次文化正名連署社團 - Taiwam
  これはお宅の正しい位置の情報を守る為設立した団体である - Taiwam

  本公會/社團/活動以追求資訊正當、正常傳播為宗旨,屬於較為嚴謹且共同興趣在「對不正確的事務資訊無法容忍」或「希望能夠傳播正確資訊」的公會/社團/活動。本公會/社團/活動期望藉由凝聚如此意識,並且舉行虛擬線上的活動甚至實際行動達到如此宗旨。
  在「差不多就好」、「台灣阿宅」當道,而「御宅族」、「腐女」雖然在日本已經由人民政府做出非常大的努力依舊無法得救,世界仍將無與相關的事件視為他們的錯,世界仍有太多為了無知而無知的理由敷衍著扭曲文化的事實。
  次文化、外來資訊,甚至是內傳資訊在台灣都是容易在媒傳或網路傳播過程中受到誤會甚至曲解的,當全世界因為出現了越來越多持以資訊正確為旨的團體,當全世界的人都在與全世界接軌、與全世界互動,我們也不該卻場。
  當我們在御宅族面前錯把御宅族當成家裡蹲時,一切就會變成無可挽救的大笑話。文化的發展不是源自於個人意識的理想,但是建築於理想性的文化正是以文化的理想為中心的。我們必須明白次文化目前所因為我們而受到的誤會、扭曲有多麼的深,亦必須承認台灣在資訊傳播上有著相當巨大的盲點,如此盲點包含了媒傳受利益掌控而進行的錯誤傳播,包含了至今為止我們仍堅持「差不多」所導致的資訊扭曲,包含了由於研究不足,錯誤的結論與過度的個人意識。

  精確的正名期望凝聚眾人力量,為了獲得正確資訊,為了澄清正確資訊而成立。
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
最近加入成員 (共 1 人)
幹部名單

會長 / LV.0
yaliu(yaliu)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】