我要加入

為了誰的鍊金術師 精華組

會長:game1524 / 只是路人開設日:2016-02-04 15:48:25

  • EXP

  • 資金10  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:2 人
  • 昨日人氣:5

內容介紹

此為《為了誰的鍊金術師》《誰ガ為のアルケミスト》哈啦板的精華區

歡迎有興趣、有熱忱者一起加入
有意加入可以私信給我(ajsaak)洽談
並請基本瞭解一下精華組的權力與義務↓↓↓


這邊放上巴哈姆特的精華組成立宗旨的內容一小段
也可以查看精華組新手上路

精華組組員的權利義務:
1. 擁有精華組專屬勳章,以辨識精華區管理職。
2. 擁有該板精華組專屬公會,供組員處理事務討論用。
3. 需設定方便板友瀏覽的精華區目錄,並經常整理及更新精華區中的資料。
4. 多多標記板上精華文章,並將好文章及相關常見問題解答收錄至精華區,以便利板友查詢相關資訊。
5. 為站方「哈啦板精華組交流區」與「巴哈姆特精華聯盟」公會的當然成員,需隨時留意此看板及公會發佈的事項。
6. 管理員沒有任何高於其他用戶的特權或權威光環,目的僅在於實現群體大家的共同需要。
7. 如未盡權利義務或發生違規不良行為,經檢舉成立,將撤銷其「精華組」權限。
8. 精華組員上限 20 人,副板將於上任時自動成為精華組員,副板不受此限。

=======================================

此外,目前板上精華收錄標準為:
1. 經板友好文推薦並由板務認可
2. 經精華區小組選定

  希望熱心的你能清楚以上事項,如確定能接受精華組宗旨與規定,歡迎加入



轉載聲明:精華區首頁圖轉自遊戲官網
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

公告
最近加入成員 (共 2 人)
幹部名單

會長 / LV.0
只是路人(game1524)


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】