我要加入

【Warframe公會】自由傭兵

會長:samuel718 / 腦堯開設日:2016-01-11 23:36:09

  • EXP

  • 資金1011  
  • 招募制度:暫停招募
  • 成員:13 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

這是線上遊戲【Warframe】的公會 --自由傭兵    歡迎公會成員們加入   請在申請時報上你在遊戲中的ID   方便我們審核    謝謝
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告

各位氏族成員大家好,這裡是Warframe氏族--Mercenaries Of Liberty 自由傭兵,歡迎大家加入。

【字有點多,但希望大家耐心把他看完,謝謝】


以下幾點須知

1.本氏族致力於創造一個輕鬆、有善的遊戲環境,希望成員們能在公會中多認識彼此(因為許多成員是跟朋友一起加入的,對其他成員會相對陌生),一起培養戰鬥的默契與能力。

2.本氏族創始時遊戲的公會之間尚處於交戰激烈之狀態(當時是真的去攻佔對方氏族的基地),當初創立的原意是為了訓練一組實力強大的天農,除了自己的公會戰外,也受其他公會雇傭,為其作戰。後來公會戰方式修改後(現在據說改成類似PVP的搶旗戰了),逐漸沒人去碰他,於是經軍議會決議,決定轉型成為一個教學與交易的平台,除了為新手提供一個熟悉遊戲的機會;也讓老手們能有持續玩下去的目標(看著新手們一步步成長到可以獨當一面是蠻有就感的)。

3.為了達到教學的目標,希望各位成員能主動招募新血加入,當然,不只是邀請朋友,也希望能更廣泛的吸收成員(例如區域頻有新手發問時,就是一個招收的好時機,但請用私訊的方式,先回答他的問題,再確認他是否已有公會)。當然,新成員進來後,請持續關心,不要把他丟著不管......

4.關於交易的部分,目前尚無須有明確規定,但請以誠信為原則(要當奸商我不管,但若有欺騙的行為,經查明後依情況給予懲罰)

最近加入成員 (共 11 人)
幹部名單

原會長大大 / LV.99
說好不打臉的(calvintan841)

副執行官 / LV.99
涼麵(NeverMIND933)

代理會長 / LV.99
腦堯(samuel718)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】