我要加入

東海動畫社-THUACG

會長:kuma5 / 玲雪開設日:2015-12-29 23:04:33

  • EXP

  • 資金0  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:3 人
  • 昨日人氣:5

內容介紹

這裡是東海大學動畫社於巴哈的根據地。
是由於某隻叫做玲雪的小貓有感於考古的難處而獨自決定設立的
有鑑於社版、FB、噗浪的資料會隨著時間的流逝而被推到時間軸的末端,考古難度甚高,故於此進行整理作業。

本社團屬於同好會性質之社團
在這裡你將看到:
1。各種控,蘿莉也好,御姐也好,艦娘也好,東方也好,此身將立於萌之頂點,此為……無限萌制!
2。各種吐槽,今天要來點吐槽嗎?我的吐槽不可能這麼吐槽……命運/今夜一同來吐槽ですよ
3。各種專業,論艦娘原型之本質,論正確的攻城方式,論流星改與彗星一二甲的正確用法……論英靈的史實戰例,論妖怪的存有,論這關它喵的怎麼那麼難之x你田中……還有裝死
4。各種神人,無論是在格鬥戰、彈幕格鬥戰,或是廢狗、龍族拼圖-少女收藏ver9。2【beta】,或是同航戰、反航戰、T字戰、航空戰、雷擊戰、砲擊戰都有著優秀的人才,無論艦砲或是戰車砲都能正常運作ですよ。繪畫上也有優秀的隨軍藝術家可以把艦娘們的身影留下來喔!


本社架構為:
1。社長、網管、伙食、總務、活動長、文書、三日負責人、星曜日
好像亂入了什麼東西?那隻特型驅逐艦就先擺到一邊吧
2。三日:遊戲日、動畫日、繪圖日、叢雲日……三月精有四隻都是正常現象了你說呢?
(チルノ:老娘是最強的,別把我跟那三位相提並論啊)
3。社員大會:期初一次,貌似學年末再一次。似乎是決定社聚吃什麼、新任幹部什麼之類的事的場合。
4。聯合稿展:聨合稿展の本当の力、見セてあげる……不對不對,拿錯台詞了。聯合稿展具體來說就是幾所學校的幾個社團集結起來,把畫作拿去投稿之後舉辦的展覽,是巡迴展出喔
(最前面那句話是艦これ中扶桑姐的夜戰語音改造出來的,原句是西村艦隊の本当の力…見せてあげる!)扶桑姐姐大人是我的喔!嗯……是我的(抱)
5。社聚:大家聚在一起吃吃吃的時光喔。就讓我們一邊吃著燒肉/壽喜燒什麼之類的東西,一邊討論最近各種遊戲出來的各種坑吧!
6。影展:在考前一周不進行任何活動,考前二周則舉行影展。影展放的當然是電影啦,不過當然也會有早到的動畫bonus喔
(跟動畫日一樣有前導bonus,當然,動畫日的部分buff與debuff都有)

目前就只想到這麼多了的說……不幸だわ……以上

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
最近加入成員 (共 3 人)
幹部名單

玲雪喵 / LV.0
玲雪(kuma5)

雪花喵 / LV.0
霜凜(d5250860520)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】