我要加入

[Assassin ]創作公會

會長:david810915 / 魍魎開設日:2015-12-16 17:01:54

  • EXP

  • 資金4925  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:68 人
  • 昨日人氣:16

內容介紹












對於員工的離奇死亡,鴻江集團發言人表示可能純屬外界糾紛,與內部沒有任何關係。
死亡名單上的絕大多數員工和上司下屬都處得不錯,鴻江對此表示深深的遺憾。
近期會找時間探望家屬,至上慰問。


Toxicant Man─財團入侵

準備 正文 後話

Toxicant Man對於企業的傷害究竟多大?
台灣近期的貿易狀況已經很差,若所以企業停擺,對於國家企業的整體股市將產生不良影響。
對此,鴻江以團已率先表示,關於電腦病毒的問題已全數解決,應對方案已經討論完畢,鴻江集團將會繼續運作,請股東們不要擔心,台灣的企業並不是如此脆弱的。


ASS02

盛夏重大活動泳裝音樂祭再次舉辦,重要的投資者任雨崔卻不見了。
關於這位一直都很受歡迎的人物突然消失,警方已展開搜查。
任雨崔當天的行動可說是相當詭異,其實其下員工對於自己的上頭也不是相當理解。
她有著很長的時間都會消失,且沒有人知道她去了哪裡,家屬對於她的行動也隻字不提,對此,已經傳喚最後見到她的林姓員工做細節說明。
警方表示,人證上的不足,可能是調查停擺的主要原因。

(本故事純屬虛構,若有與某人事時地物雷同,純屬巧合)
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

公告




















                27398977 (讓大家複製貼上



行事曆
最近加入成員 (共 68 人)
幹部名單

會長 / LV.0
魍魎(david810915)

劇情顧問、唐飾演 / LV.0
鱷魚飼料(as0988638410)

副會長 / LV.0
Mings(shtev847)

幽靈獵人 / LV.0
嗚喵喵(homeus14)

美術總監 / LV.0
阿遼(amy831114)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】