我要加入

Aikatsu!偶像活動!同好會

會長:halong / jackie開設日:2015-11-20 10:59:06

  • EXP

  • 資金10394  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:22 人
  • 昨日人氣:1

內容介紹

在此恭喜Aikatsu!日本已經播到第二期了(灑花)
歡迎大家對3ds 大型機台有興趣的巴友們一起加入
期許公會能夠過20人

推薦這首
Aikatsu stars
 
 
 
另外兩首部錯的歌

Precious day
 

故事大綱

第1部(第1話~第50話)中學1年級生的星宮 苺被同班同學兼好友的霧矢 葵拉去看全民偶像神崎美月的演唱會,建議參與名門培育偶像的學校「星光學園」的入學考試。與周圍的人都稱為「偶像博士」的葵比較,苺對藝能界的事完全沒有興趣,但在兩人意外通過入學。考試後與新認識的朋友紫吹 蘭一起展開一邊就學,一邊參與試鏡演出的「偶像活動」體驗生涯。三人能如願以償成為正式的偶像明星嗎?

第2部(第51話~第101話)於星宮苺到美國受訓一年之後,新的偶像學園「夢幻學園」(Dream Academy)異軍突起,使星光學園面臨前所未有的大挑戰!持有絕對音感的新人音城 星羅、萬能製作人 冴草 紀伊和來自夢幻學園的新同伴接二連三地登場!為了爭奪Pop偶像寶座,二大學園之間的偶像對決正式展開!

第3部(第102話~第152話)於第102話起故事全新展開,前一部第76話中加入「星光學園」的中學1年級生新人偶像大空 明在本部中擔任故事主角,與性格文靜並喜歡占卜冰上 堇、有著13年偶像資力的新條 雛希等新人一同拉開了「偶像活動」的全新一章!

第4部(第153話~第178話)
大空明、冰上堇及新條雛希三人組成「Luminas」,在全國進行巡迴演出,第一站是日本最北端的土地「北海道」,遇見了在地偶像大地乃乃白樺梨沙兩人,兩人只是想"只是偶爾唱歌跳舞,讓大家開心罷了」,但卻也沒想到,她們也將成為「星光學園」的一份子,尤於兩人的加入,「偶像活動」也越來越火熱了!
全部角色介紹
星光學園
STAR ARNIS 星宮莓(星宮 いちご)
霧矢葵(霧矢 あおい) 紫吹蘭(しぶき らん)
有栖川乙女(有栖川 おとめ) 藤堂百合華(藤堂 ユリカ)
北大路櫻(北大路 さくら) 一之瀨楓(一ノ瀬 かえで)
神谷詩音(神谷 しおん) 三輪光(三ノ輪 ヒカリ)
大空明(大空 あかり) 冰上堇(氷上 スミレ)
新條雛希(新条 ひなき)   黑澤凜(くろさわりん)
天羽圓(天羽 まどか) 白樺梨沙(白樺リサ)

夢幻學園
音城星羅(音城 セイラ) 冴草紀伊(冴草 きい)
風澤空(風沢 そら) 姬里麻利亞(姫里 マリア)

其他重要角色
夏樹未來(夏樹 みくる) 藤原雅(藤原 みやび)
栗栖此音(栗栖 ここね) 堂島妮娜(堂島 ニーナ)

主要相關者
光石織姬(みついし おりひめ ) Johnny別府(ジョニー別府) 夢咲堤亞拉(夢咲 ティアラ)  

第1部 2012年10月8日-2013年9月26日 第1部:全50話
第2部 2013年10月3日-2014年9月25日 第2部:全51話
第3部 2014年10月2日-2015年9月24日 第3部:全51話
第4部 2015年10月1日-2016年3月31日 第4部:全26話

偶像學園STARS!

第1部

這是努力不懈的少女們以頂級偶像為目標,偶像活動!的成功故事。『偶像活動STARS!』 偶像學校中的四星學園。 校園中頂尖偶像的4人以S4稱之,偶像界成功的象徵! 新入學的新生們,都以S4為目標,在偶像活動中不斷努力。 讓閃爍的「偶像活動!卡片」大發光芒! 為了讓自己大放異彩而親自製作! 率直地變得更加明亮! 唱歌也好,跳舞也好,時裝也好! 女孩子的憧憬全部串連起來,嶄新的偶像活動開始了。 向著偶像的第一顆星,邁向夢想的開端!!

第2部

虹野夢大危機?! 突然出現了一個豪華客船形態的偶像學園,名字叫做金星方舟(Venus Ark)! 帶領著船的是完美偶像艾爾莎・福特, 她在環遊世界的同時,收集著優秀的偶像和品牌; 然後發現了新的目標,就是四星學園的虹野夢。 唱歌、跳舞、時尚秀、戲劇等等,還有金星方舟的偶像活動,超級頂尖,簡直是新時代的黎明。 除了作為主辦人兼頂尖偶像的艾爾莎之外,軟綿綿可愛的偶像花園綺羅羅,還有艾爾莎的秘書騎咲禮等等的對手不斷登場! 「絕對要成為偶像的第一顆星!仍然興奮不已!」
 
主要角色
四星學園
虹野夢(虹野 ゆめ(にじの ゆめ) 櫻庭蘿拉(桜庭 ローラ)
七倉小春(ななくら こはる) 早乙女亞子(早乙女 あこ)
白鳥姬(白鳥 ひめ(しらとり ひめ) 如月翼(如月 ツバサ)
二階堂柚子(二階堂 ゆず) 香澄夜空(香澄 夜空(かすみ よぞら)
香澄真晝(香澄 真昼(かすみ まひる) 白銀莉莉(白銀 リリィ)

M4

結城昴(結城 すばる) 五十嵐望(いがらし のぞむ)
香澄朝陽(かすみ あさひ) 吉良奏(吉良 かなた)

維納斯方舟(Venus Ark)第二季開始
 
艾爾莎・福特(エルザ・フォルテ) 花園綺羅羅(はなぞの きらら)
騎咲憐(きざき れい)
 
 
 
 
第1部 2016年4月7日-2017年3月30日 第1部:全50話
第2部 2017年4月6日-








叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

公告
2015.12.3 任命星宮莓為新任副會長
最近加入成員 (共 22 人)
幹部名單

會長 / LV.23
jackie(halong)

副會長 / LV.20
-夕日-(gn2747898)

副會長 / LV.18
星宮莓(b2969456)

動畫愛好者 / LV.10
普兩塊(lulu6983)

資深副會長 / LV.3
伊祁青歲(caren0609)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】