我要加入

Lovelive! 繪希教

會長:jadelai / 羊開設日:2015-08-18 17:07:02

  • EXP

  • 資金1016  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:155 人
  • 昨日人氣:2

內容介紹


安安。這裡是Lovelive!教。
這裡供奉的主神是絢瀨繪里東條希
這兩人是
其他教黨也歡迎啦!歡迎友教教主加入喔!
請加入後說一下吧!現時已是自由加入制。
這裡不會規定聊天的內容,所以不管你喜不喜歡LL,喜不喜歡,也可以加入一起閒聊喔!

但嚴禁給cp招黑!尊重角色和作品!
那以下就介紹一下吧。
                                                                        ---------

絢瀨繪里絢瀬 絵里(あやせ えり)Ayase EriAyase Eli,聲:南條愛乃(日本);17歲,高中3年級生。生日10月21日,天秤座,血型為B型。身高162厘米,B88/W60/H84。
第一人稱為「私」(わたし Watashi)。學生會會長。享樂主義的鮮明性格。
從以前到現在從未對任何事專心一意,不過對偶像活動燃起了興趣。祖母為俄羅斯人,小時候被稱為「聰明可愛的繪里」(日語賢い可愛いエリーチカ Kashikoi Kawaii Elichika)。
為分隊「BiBi」的隊長[24]。口頭禪是「Хорошо!」(俄語:太好了!)。

漫畫版設定與穗乃果、小鳥和海未四人是童年玩伴,性格上親切自然、親和力跟責任感十足,在後輩眼中有如大姊、親姐姐般的存在。原本沒有參與社團,後來在其他學生的擁護下,擔任學生會長的職務,得知穗乃果成立偶像部的原因後,為支持她們的社團與學校的存亡四處奔走,直到最後才加入為μ's的一員。

動畫版設定與穗乃果等2年級生組的人並未認識。擔任學生會會長。雖然向理事長提出停止殺校的對策但被駁回。反對穗乃果等人成立偶像部。原先錄下μ's演唱的第1場Live是為了證明μ's實力不足,但意外讓μ's開始出現人氣。由於自身有練習芭蕾舞,所以不認同μ's的實力,但海未讓其知道她們能做得到的決心,而成功邀請繪里加入μ's。之後才放開心境並推動了團員之間,不用在顧及稱謂與上下的關係,使得團員之間的感情能夠融洽。有一日俄混血的妹妹。小時候曾學過芭蕾舞,加入μ's後開始對其他成員進行身體柔軟度的訓練,並與海未一同監督成員的體能狀況,也是團體之後的舞技指導與構想者。因就讀學校為祖母高中母校的關係,對學校的重視非同一般。第2期將學生會長的職務交給穗乃果;另外在第2期動畫裏流露出怕黑的性格。
來源為維基百科。


以下就介紹希吧。



東條希(東條 希(とうじょう のぞみ),Tojo Nozomi17歲,高中3年級生。生日6月9日,雙子座,血型為O型。身高159厘米,B90/W60/H82。第一人稱為「咱(ウチ)」。

學生會副會長。雙馬尾。

不是出生於關西,卻說著關西腔。

持有占卜抽籤等絕對不會出現失敗結果的超強運,專注於占卜的精神能量。

漫畫版設定

獨自一人經營著「神祕研究同好會」,但在廢校的環境下不得不決定廢社。對穗乃果等人的偶像活動抱持著興趣而加入。自稱是秋葉原土生土長。

動畫版設定

擔任學生會副會長的職務。空閒的時候會在神田明神神社擔任巫女。因自己所占卜出的塔羅牌結果,決定在旁待望守護μ's,有時則會出言幫助。小時候因為時常轉學,所以沒有朋友。為μ's取名字的就是希。

17歲,高中三年級。興趣是睡午覺、占卜,襲胸,有著混合著關西腔的獨特的說話方式。

性格開朗大方,在全體成員中也被認為是精神年齡最成熟者,但在第二季第8集中也展現了其柔弱的一面。並常用塔羅牌占卜。

擁有著異常飽滿的身材曲線,絕對領域以及獨特的說話方式是其萌點。因為對襲胸有著濃厚的興趣,被稱為希魔王。

喜歡的食物:烤肉;討厭的食物:焦糖

漫畫版設定

獨自一人經營著“神秘研究同好會”,但在廢校的環境下,不得不決定廢社。

對穗乃果等人的偶像活動抱持著興趣而加入。

自稱是秋葉原土生土長。

動畫版設定

TV第一季時擔任學生會副會長的職務。空閒的時候會在神田明神神社擔任巫女。

為人性格開朗,溫柔體貼,人妻屬性全滿。因自己所占卜出的塔羅牌結果,對穗乃果等人的偶像活動一直抱有信心,曾多次提點μ's,(“我胸大我來講!”),暗中幫助μ's成長。

μ's組合名就是希所取的,被絢瀨繪里譽為“創造了μ's的女神大人”。

設定上胸圍在μ's九人中是最大的,愛好是塔羅牌占卜,常在μ's成員遇到困難時施予援手,在動畫第一季曾對西木野真姬進行了傳教開導,也曾對矢澤妮可進行課業輔導。

                                           來源:維基百科  萌娘百科
教主的瘋狂史


【第16回希SCORE MATCH】



繪希畫面
教歌~
教歌同人動畫
介紹就差不多啦!那大家記得說話要鎖文啦!



叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

還不加入繪希教?

公告
公會會規
(1)歡迎在這裡聊天,聊其他作品或自己的事都可以。
(2)亦可以談自己的理想cp,但嚴禁給任何一對cp招黑.
(3)尊重每部作品,每個角色。
(4)禁止起爭議,鬧版,否則將不予警告踢出公會
(5)本會現在的目標:賺到10000巴幣,擴大會旗

●友教連結:
LoveLive!希教

【LoveLive!繪里教】

【LoveLive!花陽教】

【LoveLive!穗乃果教】


【LoveLive!凜教】

【Lovelive!海未教】

【Lovelive!小鳥教】

【LoveLive!真姬教】

【LoveLive!妮可教】
LoveLive!繪海教




最近加入成員 (共 155 人)
幹部名單

教主 / LV.99
羊(jadelai)

教主老婆 / LV.99
綾瀨控 咇兒(,,・ω・,,)(tentochi615)

希教教主 / LV.99
月音☆(tsukidolu)

真姬教教主 / LV.98
霸氣阿伯(henry0988)

幹部 / LV.70
MurasameTachibana(rose0911)

一生推繪里 繪里推一生 / LV.55
杏樹激推逢田組列車長(asdasdasd516)

稀有流派-花希流 / LV.50
白い~♪(f118558922)

紫夜是個真姬推 / LV.30
紫夜(hihi19970402)

幹部 / LV.20
太陰神教教主-蕭顥(SAIYUKI00)

幹部 / LV.10
Amy(A54195953)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】