我要加入

Remnant:RWBY創作基金會

會長:jack2362481 / 上官無情開設日:2015-05-25 19:49:49

  • EXP

  • 資金781  
  • 關連作品RWBY、RWBY Volume 2、RWBY...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:13 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

公會期望:成為巴哈姆特中提供RWBY同人作家的一個共享設定平台
------------------------------------------------------------------------------

等級規則:
會長、副會長起始等級10級
一般會員、幹部起始等級0級

每次討論分為三種人,
正方:為提案方,如:提新設定者、或要求更正舊有設定者
反方:與正方相反,如:認為新設定有嚴重錯誤者、或「舊有設定提案者」
公証:每次會長與兩位副會長須至少一人擔任,負責把討論方向拉回軌道
以上為基本三種角色,如果該次討論還有須要用到其他角色的話,再與該次公証的人做討論。

以百分比形式增加經驗值,每十級下修一次

可依自己喜好決定前頭稱謂,例:煞氣a高級獵人
經驗值百分比加在後頭,例:煞氣a高級獵人(0%)
會長、副會長為永久稱號,直到卸職。

提案成功時:


提案失敗時:

註:舊有設定提案者除反方經驗值可拿外,享有額外10經驗值獎勵

當經驗值溢出該等級時,等級+1,經驗值-100%後再乘0.9
------------------------------------------------------------------------------
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

RWBY創作基金會,提供您優質的同人設定

公告
提交設定方式:

1.每人每週可提出一條新設定,如果經過公會成員討論,認為其與官方劇情、官方情報無太大差異,即算提案成功,由提案者統整後編入公會wiki

2.每人每週可對一條已編入公會wiki之設定提出疑問,要求進行與原提案者辯論,成功,則由提問者重新對該條設定進行整理,如有太過重大錯誤,該條設定直接刪除。

3.承上,若失敗,該條設定可信度+1,可信度達到5時,獲得不可更動狀態。

4.下季動畫開始後,可信度全部歸零。

5.公會每週允許最多兩條新設定提案,最多三條更正提案(初始想法是先提先佔位)。

6.每月每人最多只能提案新設定成功一次,最多兩條更正提案成功(這邊是在後期才開始生效,因為前期人少設定也少)

---------------------------
收人規則:

主要有兩種方法能夠加入公會

1.推薦
公會成員於申請者發出申請前、後三天內向幹部們提出推薦,申請加入成功。

2.自薦
提交自己的創作、設定,或是對於本公會內已公開的設定提出有力的違反官方設定的證據。
以上三種任選一種,你可以只給一條連結,或是私信詳加說明皆可。
另,創作並不限於小說,只要有劇情就可以申請。

---------------------------
最近加入成員 (共 13 人)
幹部名單

會長(0%) / LV.10
上官無情(jack2362481)

副會長(0%) / LV.10
Rubik(aszx12342270)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】