我要加入

末日 “Despair”

會長:red0624 / 星痕。開設日:2015-03-11 19:31:34

  • EXP

  • 資金817  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:18 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

   閉上眼睛,你可以試著回想腦中不斷浮現的「末日光景」:撲天蓋地的災變、毀天滅地的禍患、呼天搶地的掙扎、新天新地的許諾……這些影像是如此栩栩如生,真實得宛如每個人都早已經歷過無數次的「世界末日」,這是一個末日文交流之地,歡迎各位的加入。







RC群;27060048 >>>>進去後請跳至最下方的 【末日 “Despair” 倖存地。】


叭啦

  公會隱私:公開 /   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

末日文章創作交流,歡迎交流。

公告
最近加入成員 (共 18 人)
幹部名單

副會長 / LV.98
星痕。(red0624)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】